Оцени статью "Обзор на игру Бумер 2"

(3.85/5) 33 оцени
    gvard, 24 december 2019 22:25

Обзор на игру Бумер 2

В данном обзоре я расскажу вам об игре Бумер 2. От разработчика СофтКлаб.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Действие игры происходит в той же кино вселенной что и действие фильма Бумер 2. Сюжет игры несколько переиначивает сюжет фильма и является его альтернативным представлением.
    Геймплей:По жанру игра Бумер 2 это аркадный видео-тир. Довольно не частый гость на PC. Перед началом игры мы можем выбрать любой из предложенных шестнадцати сцен которые по началу закрыты или начать новую игру. При выборе новой игры нас приветствует весьма неплохо выполненный видео-ролик и по совместительству обучение. В нем снимается сам Андрей Мерзликин известный нам по роли Димона Ошпаренного в фильмах Бумер 1 и Бумер 2. Он нас приветствует и проводит обучение показывая нам суть геймплея и того что нас ждёт дальше в игре. Мы управляем исключительно перекрестием прицела и в нужный момент должны стрелять по нужным целям. По началу мы потренируемся на бутылках. Интерфейс в игре очень простой. Вверху слева у нас отображается наше текущее оружие и количество патронов в обойме. Внизу справа показан общий счет в очках которые мы получаем за правильные попадания по объектам. Как мы можем заметить графики в игре как таковой нет-используются настоящие отснятые видео-сцены. Мы практически принимаем участие в видео-фильме. Итак, перед нам появляются бутылки и мы стреляем в них, все просто.
    Далее нам показывают наш счет и мы можем переиграть миссию. Дальше же нас ждёт стрельба уже по живым людям которые будут появляться в окнах старого дома. После прохождения еще нескольких сцен обучения где нас научат стрелять в движении и т.д Начнется по сути сама игра. Перед каждой новой миссией нас будут приветствовать герои оригинального фильма Бумер 2. Надо отдать должное, специально для игры наснимали огромное количество сцен и роликов. После краткого бриффинга всегда начинаются миссии где как бы вид у нас из глаз главного героя и он движется, мы слышим его дыхание или возгласы. И конечно же стреляем. На нас с разных сторон и из-за разных укрытий выпрыгивают различные противники от бандитов до солдат, а мы должны успеть навести крестик прицела и выстрелить. Если реакция плохая и мы не успели — стреляет враг и мы умираем. Если же мы успеваем, то проигрывается видео со смертью врага. И так от начала игры и до конца. Иногда встречаются более активные сцены перестрелок и даже активные внезапные объекты вроде шипящего пара или взрывающихся объектов. Иногда у нас сменяется наше оружие правда особого различия кроме размера обоймы нет. Все враги умирают с первого же попадания. Естественно в игре довольно большое количество экшена и огромное количество самых разнообразных сцен в самых разных декорациях, а потому игра надоесть не успевает. Хотя для полноценного фильма тут явно не хватает более внятного сценария. Но во всяком случае игра вышла более удачной чем первая часть. На много более удачной...
    Графика:Сложно сказать что-то о графике в игре подобного жанра. Видео-тир это по сути интерактивное кино. Так что графики как таковой тут нет — сплошное видео пусть и не самого высокого качества. Эффекты стрельбы более или менее приличные.
    Музыка и звук: В игре довольно много диалогов, отличная игра профессиональных актеров и средненький полу внятный сюжет. Звуки стрельбы отличные.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачных пострелушек!

Оцени статью Обзор на игру Бумер 2