Оцени статью "Обзор на игру Серп и Молот"

(4.83/5) 6 оцени
    gvard, 5 october 2019 15:40

Обзор на игру Серп и Молот

В данном обзоре я расскажу вам об игре Серп и Молот. От разработчика Nival Interactive.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Сюжет игры Серп и Молот развивается уже после событий двух предыдущих игр серии Silent Storm. Действие все так же разворачивается в альтернативной послевоенной истории. После второй мировой обостряются отношения между СССР и США. Мир стоит на грани новой, но уже атомной войны. Мы играем роль разведчика от которого зависит — как будет развиваться Мир дальше...

Геймплей: Игра Серп и Молот так же как и предыдущие две части серии относится к тактическим изометрическим играм с элементами РПГ. Но в отличие от двух предыдущих частей, данная игра больше играется как РПГ с элементами шпионского квеста. Мы отыгрываем роль разведчика действующего как правило на территории врага. Тут уже нет места открытым столкновениям и разрушениям всего и вся. Во главу угла поставлена тишина и скрытность. Большая часть миссий должна быть пройдена без лишних убийств и стрельбы.
    Сами миссии теперь в большей степени нелинейны. Игра имеет несколько различных концовок, и зависеть они будут именно от того, как мы пройдем те или иные миссии и как выполним те или иные задания. А так же от того — какие секретные документы мы найдем и какую информацию получим. Многое зависит от того — какие ключевые персонажи выживут. В конце мы узнаем их судьбы. Во время прохождения разных ,, квестовых заданий" если их так можно назвать, мы сможем находить различные варианты решения задач. И порой можно вообще обойтись мирно без стрельбы.
    Как и раньше в игре присутствует огромное количество разного исторически достоверного оружия и взрывчатки, но по понятным причинам использовать большую его часть нам не придется. Мы теперь уже не Рембо, а шпионы. Так же в игре отсутствуют панцеркляйны. Зато много времени отведено диалогам и решением некоторых квестовых головоломок. Причем стоит очень часто сохраняться так как очень и очень легко случайно запороть прохождение и без нужного сейва придётся начинать все с самого начала. Сами миссии стали довольно сложными и без подсказок трудно понять что надо делать дальше. А подсказок тут нет. Прохождение игры занимает в среднем от 10 до 18 часов. В игре все так же присутствуют полностью разрушаемое окружение. Иногда добраться до нужного по сюжету места можно просто взорвав стену.
    Графика: Графика в игре все так же хороша как в предыдущих частях. Движок игры все тот же и поддерживает полное разрушение всего и вся, а так же отображает великолепные детализированные текстуры. Отличная анимация и невероятное количество разных строений и локаций. Для игры требуется довольно неплохой компьютер хотя на средних настройках запускается без проблем даже на ноутбуках.
    Музыка и звук: Музыка в игре все так же хороша и атмосферна. Звуковые эффекты так же прекрасные и проработанные. Игра целиком и полностью на русском языке и все диалоги прекрасно озвучены профессиональными актерами звучания.

На этом я заканчиваю свой обзор, для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем добра!

Оцени статью Обзор на игру Серп и Молот

(4.83/5) 6 оцени