кто зарегался в игре с компа подскажите пожалуйста как это сделать правильно?!уже 4 почты зарегал качнул 120 лвл и квест не принимают по причине-ваш акк небыл зареган!! что я делаю не так?!)) не вкуриваю)
Если у тебя в уведомлениях было написано "Было начат квест (название игры) выполняй задания и за него ты получишь КД!" То ты можешь выполнить квест!
в том и дело что такого сообщения не приходило
А ты нажал кнопку Играй бесплатно в gamehag и зарегался или нет?
да нажал всё как нужно.но в самой игре при регистрации.не приходит на почту подтверждение что акк завёл,вот это странно
с другими играми такого небыло ни разу.
Ну либо ты логинился в один и тот-же аккаунт, либо надо ждать когда будет сообщение о начатом квесте. И ещё либо это ошибка gamehag. И последнее либо надо только 1 аккаунт иметь!
И если при регистраций ты сказал что не приходит на почту потвеждение, то либо надо порыскать спам либо нажми на кнопку "не пришло уведомление" (или ещё подобное!) то тогра будет потверждение!
я 1 аккаунт имею тут! про 4 акка завёл так это с разных почт тупо в эту игру чтоб регнуться.нету потдверждений(всё общарил пусто
по ссылке перейди, без впна. думаю только в этом проблема
Регистрируй gmail почту. Ру почты не проходят и играй строго через клиент, а не через саму игру.
gmail зарегал.запуск через клиент.сейчас проверим твою теорию)
всем привет мой кот весь каме что делать?