Ребят, а какая родина сайта? Я прост живу в крыму а в аккаунте пишет Украина... =\
Это значит ты указал не ту ссылку
Можете добавить в кар паркинг чирок пожалуйста ????????????:pray::pray::pray:
жжжжжжжжжжжооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооопкааааааааааааааааааааааааааааааааааа коргиииииииииииииииииииииииииииии
нелегкая штука задания виполнять
Выиграл приз, хочу перевести его на steam. Запросили URL ссылку профиля. Нашел, вставил. На призе все равно висит та же ошибка, введите URL полностью (хотя он итак введен полностью).
URL trade как я понял. Что не так то?
У меня проблема, я хочу выполнить задание и получить свои КД, но у меня ничего не получается. Задание такое- в игре Final Fantasy XV вкачайте циталель до 10 уровня и получите 1000(с копейками) КД, я создал аккаунт, играл в игру на протяжении недели и только сегодня, буквально 2 часа надад вкачал цитадель до 10 уровня, зашёл сюда забрать свои КД но ничего нет и когда нахожу то же задание то оно просит снова скачать игру(в моём случае она скачена и просит её открыть). Подскажите что делатьP.S. ник в игре GIGOWATT
Выиграл приз, хочу перевести его на steam. Запросили URL ссылку профиля. Нашел, вставил. На призе все равно висит та же ошибка, введите URL полностью (хотя он итак введен полностью).