Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В этой рубрике, под названием "плюсы и минусы", мы будем рассматривать разнообразные игры и их отрицательные и положительные стороны на основании не только моих соображений, а и более объективных факторов, таких как отзывы в Steam. Для вас я буду выбирать наиболее объективные и аргументированные, на мой взгляд, отзывы, и вместе с вами буду их анализировать, чтобы выделить плюсы и минусы рассматриваемой игры.
Сегодня мы поговорим о игре, напоминающую известный, пожалуй, каждому геймеру и не только Counter Strike, но с гораздо большим количеством разнообразных мелочей и нюансов - Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Для начала немного истории и формальной информации об этой игре для тех, кто не в курсе что это за проект.
Tom Clancy's Rainbow Six Siege – это самый настоящий тактический шутер от первого лица, который был разработан командой Ubisoft для платформ Microsoft Windows, Xbox One и PlayStation 4. Анонс этого проекта произошел 9 июня 2014 года на конференции E3, а, впоследствии, выпущена в релиз 1 декабря 2015 года. Rainbow Six Siege, вероятно, стал наследником закрытого проекта Patriots. В геймплее рассматриваемой нами игры упор сделан на практически полную разрушаемость интерьеров, и, как следствие, получение тактического преимущества над противником. Основным режимом у игры стал мультиплеер, который делится на два вида: казуальный, для тех, кто не любит трудностей, и рейтинговый, где игроку присваивается звание, которое можно повышать побеждая в сетевых баталиях.
Если вы играли в Counter Strike Global Offensive, то это похоже на него, только менее казуальный и с большим тактическим уклоном и разнообразием полезных инструментов у игрока.
Основной режим игры — многопользовательский, обычный или рейтинговый. За игры в последнем режиме игроку присваивается определённое звание, а такие параметры как соотношение убийств/смертей и побед/поражений заносятся в его профиль, отображаемый в игре. Бои происходят в формате 5х5, где против друг друга сражаются оперативники спецподразделений из команд атаки и защиты.
В игре имеются так называемые «Операции» — набор из 10 коротких однопользовательских миссий, которые обучают игрока основам игры, а также знакомят с некоторыми оперативниками.
Есть разные режимы:
Причем пусть вас не смущает дописка Starter Edition - можете смело покупать самое дешевое издание. Ubisoft проявили несвойственную им щедрость, и дорогой пак от дешевого отличается лишь тем, что на дешевем вы медленнее будете открывать оперативников и прочее, а также у вас будет меньше оперативников открыто при старте. А так весь контент, все карты, все режимы вам будут доступны также как и дорогому паку!
Выводы: мое мнение об этой игре достаточно высокое, и я бы ее рекомендовал тем, кто не боится сложностей с пингом и рассинхронизациями. Но все же должен сказать, что этот фактор может вызвать проблемы во время игры, и достаточно сильно испортить впечатление от игрового процесса, поэтому советую сначала купить игру, сразу быстро протестировать пинг, зайдя в матч, и если вас не устроит игровой процесс - успеть вернуть деньги за игру. На этом у меня все, до новых встреч.